京都府T様から頂いたレシピをご紹介
※レシピ画像は、頂いたレシピ(食べ方)をもとに、弊社社員が調理し、撮影しました。
レシピポイント
京都府T様から頂いたレシピです。T様のコメントはこちら!↓画像をクリック
使っているのはコレ!
発芽玄米マカロニ フジッリタイプ大
材料(4人分)
・ 発芽玄米フジッリ大・・・1袋
・ マヨドレ・・・大さじ4~5
・ レモン汁・・・大さじ1
・ 冷凍ミックスベジタブル・・・1カップ
作り方
① 発芽玄米フジッリを茹でます。
② 材料を全てあえて完成です。
調理時間 ① 発芽玄米フジッリを茹でます。
② 材料を全てあえて完成です。
5分
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
アレルギー特定原材料
卵(マヨネーズ)
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
|
195kcal
|
たんぱく質
|
3.0g
|
脂質
|
6.6g
|
炭水化物
|
31.1g
|
ナトリウム
|
66mg
|
食塩相当量
|
0.2g
|