2013年2月15日金曜日

お客様レシピ フジッリとミックスベジタブルのサラダ(4人分)




京都府T様から頂いたレシピをご紹介
※レシピ画像は、頂いたレシピ(食べ方)をもとに、弊社社員が調理し、撮影しました。



 レシピポイント                                  
 京都府T様から頂いたレシピです。T様のコメントはこちら!↓画像をクリック







 使っているのはコレ!                              



発芽玄米マカロニ フジッリタイプ大


 材料(4人分)                                    

・ 発芽玄米フジッリ大・・・1袋
・ マヨドレ・・・大さじ4~5
・ レモン汁・・・大さじ1
・ 冷凍ミックスベジタブル・・・1カップ

 作り方                                       

① 発芽玄米フジッリを茹でます。
② 材料を全てあえて完成です。

 調理時間                                     

 5分

 カロリーダウンポイント                             
 
 アレルギー対応ポイント                            
 
 アレルギー特定原材料                             
 卵(マヨネーズ) 
 栄養成分(1人分あたり)                            
エネルギー
195kcal
たんぱく質
3.0g
脂質
6.6g
炭水化物
31.1g
ナトリウム
66mg
食塩相当量
0.2g