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レシピポイント
発芽玄米平めんで簡単スナックレシピです。
お好みで、ふりかけ、シナモンパウダー等振りかけても おいしくお召し上がり頂けます。
使っているのはコレ!
発芽玄米平めん
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材料(2~3人分)
・ 発芽玄米平めん・・・1袋
・ 塩・・・少々
・ 揚げ油・・・適量
5分
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
発芽玄米平めんを使用
アレルギー特定原材料
栄養成分(1人分あたり)
お好みで、ふりかけ、シナモンパウダー等振りかけても おいしくお召し上がり頂けます。
使っているのはコレ!
発芽玄米平めん
(商品画像をクリックすると、詳細をご覧いただけます)
材料(2~3人分)
・ 発芽玄米平めん・・・1袋
・ 塩・・・少々
・ 揚げ油・・・適量
作り方
① 180℃に熱した油で、ほぐしながら半分にちぎった発芽玄米平めんを、
茹でずにそのまま浮き上がってくるまで揚げます。
② 皿に盛り、塩を振りかけたら完成です。
調理時間 ① 180℃に熱した油で、ほぐしながら半分にちぎった発芽玄米平めんを、
茹でずにそのまま浮き上がってくるまで揚げます。
② 皿に盛り、塩を振りかけたら完成です。
5分
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
発芽玄米平めんを使用
アレルギー特定原材料
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
|
111kcal
|
たんぱく質
|
1.5g
|
脂質
|
3.1g
|
炭水化物
|
19.4g
|
ナトリウム
|
392mg
|
食塩相当量
|
1.0g
|